首页 >  > 综合 >  > 正文

新华时评:解决半岛核问题需要“放下”与“重回”

2018年02月23日 12:00   官网:广州市联颢化工科技有限公司   来源:网络转载

  新华时评:解决半岛核问题需要“放下”与“重回”,在记者会上,王大陆透过律师表示“柴智屏开的条件我无法负担。”他无奈称:“我17岁入行,来到柴智屏公司,跟我所知道的的文化完全不一样,无法适应谣言、是非,努力调适3年,还是没改变。”律师称王大陆在柴公司3年,赚不到100万台币(约25万元人民币),现在解约,柴却要王大陆付清3千万台币(约600万元人民币),未来4年照合约抽成,条件严苛。虽然已闹到解约的地步,但王大陆依然通过微博表示“希望与柴姐好好的,朝双方都舒服的方向把事情处理好。”同时,他还袒露心声“如人饮水,冷暖自知,接下来我会继续努力工作,做好一名演员的本分”并感谢给过自己帮助的前辈及粉丝。

  4月28日,在位于纽约的联合国总部,英国外交大臣约翰逊(前排左三)在安理会朝鲜半岛核问题部长级公开会议上发言。联合国安理会28日举行朝鲜半岛核问题部长级公开会议。根据会议安排,安理会15个理事国及韩国代表将围绕朝鲜半岛核问题及安理会相关决议执行情况等发表讲话。英国、俄罗斯、塞内加尔、日本等国外长或副外长与会。新华社记者李木子摄

  新华社联合国4月28日电 题:解决半岛核问题需要“放下”与“重回”

  新华社记者顾震球

  联合国安理会28日就朝鲜半岛核问题举行公开会议,包括联合国秘书长古特雷斯在内的众多与会者认为,各方需要加强劝和促谈,避免误判形势,有效管控半岛局势,防止出现擦枪走火。

  在朝鲜半岛紧张局势持续升级的情况下,解决半岛核问题的当务之急和关键是“放下”与“重回”,那就是放下较量,搁置争论,推动半岛核问题重回谈判解决轨道。

  正如中国外交部长王毅在安理会发言中所说:当前最要紧的是把朝鲜核导开发的进程停下来。为此,我们有必要放下谁先谁后的较量,搁置谁对谁错的争论,从低垂的果实摘起,为半岛和平排雷止爆,为地区稳定创造条件。

  美国在今年3月继续与韩国进行联合军演的基础上,26日从加利福尼亚州试射了以平壤为假想打击目标的“民兵”III型洲际弹道导弹。而据报道,就在安理会公开会议结束几小时后,朝鲜又试射一枚弹道导弹。有关当事方剑拔弩张,互不相让,对立情绪加剧,令人担忧。

  古特雷斯在安理会发言中呼吁朝鲜不再进行发射活动,敦促各方重新开启并加强沟通渠道,以降低误判和误解风险。

  对话谈判是唯一出路,也是明智选择。半岛核问题的历程表明,只要对话谈判仍在进行,半岛局势就能保持基本稳定,反之则会走向失控。作为半岛问题直接当事方,朝鲜和美国应当展现对话诚意,重启对话进程。

  中国不是半岛问题的直接矛盾方,解决半岛核问题的钥匙也不在中国手里。但是多年来,中国作为半岛近邻,本着对半岛和平和地区稳定负责任的态度,为推动谈判解决半岛核问题作出了不懈努力,发挥了独特作用。

  不管形势如何变化,中国在半岛核问题上都始终坚持两个基本方向:第一是坚持无核化既定目标。中国坚决反对朝鲜研发和拥有核武器,坚定执行安理会各项涉朝决议。第二是坚持对话谈判的解决道路。

  中国“双轨并行”思路和“双暂停”倡议客观公正,合情合理,务实可行,正在得到越来越多国家的理解和支持。俄罗斯副外长加季洛夫说,中国的立场和倡议“值得重视”,应当成为打破僵局的“新起点”。

  为半岛局势降温,朝鲜应遵守联合国安理会决议,不得继续推进核导开发,同时美韩等方面也应避免继续实施甚至扩大针对朝鲜的军事演习和军力部署。针对朝鲜加快推进核导开发,国际社会有必要加大防扩散力度;针对半岛局势轮番升级,各方同时也有必要加大促和谈力度。通过“双加强”,推进半岛核问题和平解决。

  朝鲜半岛局势发展到今天,不是哪一方单独造成的,也不能总想把解决问题的责任压给哪一方。因此,现在到了有关直接当事方静下心来,认真考虑恢复对话的时候了。

  发布会现场众咖云集,其中主演吴樾及小鲜肉代表锦荣、李俊墨、姜思达等悉数到场。其中李俊墨一袭深蓝色牛仔衣,搭配浅黄色休闲鞋,简单大气,潮范儿十足。与吴樾、锦荣等一同入座,相谈甚欢。昨日曝光的终极预告片中,李俊墨一袭蓝色校服,活力十足,暖心校草风被网友称作初恋男神。该片将于8月19日登陆爱奇艺。

  电视剧《刀光枪影》讲述了讲述了“七七事变”之后,怀揣救国之志的热血青年们,历经磨难与迷茫,最终在历史的大潮中做出正确选择,走上革命之路的故事。日前,电视剧播出近半,本剧中的动作,谍战,悬疑,爱情、兄弟情义等元素引起了观众的好评,多场真枪实弹的打斗戏让剧迷们直呼过瘾。在已播出的剧情中,高天行等人保护爱国将领、刺杀汉奸的计划都因为一个名叫“毒蛇”间谍而失败。“毒蛇”这一神秘人物究竟是谁,不但让剧中爱国人士大为头疼,也让荧屏前的观众产生了好奇,很多观众一致认为,满优的嫌疑最大:“虽然在剧情中她一直以娇弱的面孔出现,但眼神中总隐藏着一些让人难以捉摸的东西”、“满优的剧情绝不只唱唱歌谈谈恋爱那么简单,背后一定有不可告人的秘密。”

  此外,《王牌对王牌》的舞台上时常出现的经典IP嘉宾,让观众得以大饱眼福的同时,满满的回忆也涌上心头,这也是这个舞台别样的情怀所在。第三期节目中,老版《封神榜》苏妲己的扮演者傅艺伟,李若彤、古天乐版《神雕侠侣》中饰演李莫愁的雪梨,《还珠格格》中的皇后戴春荣一一登场,勾起所有人的共同回忆。《王牌对王牌》给了观众更多一次看见昔日为之疯狂的经典王牌IP嘉宾聚首的机会,在他们的作品中,在他们塑造的角色中,有我们无数的快乐与曾经。当然,有这些回忆是幸福的,而再次见到经典,激起回忆与感慨无疑更幸福。

  生活中的窦骁是一个充满阳光活力的运动型男,也是备受各大时尚品牌喜爱的国际化面孔,但是在工作中,他就是一个用作品说话的演员,认真努力的诠释好每一个人物,永远在尝试,在挑战不同的角色形象,愿意为角色付出一切,就像在此次影片中,他顶高温拉粪车、洗茅厕、衣衫破旧、灰头土脸,也完全不计形象,只为奉献最精彩的演出。如今窦骁在大银幕和小荧屏全面开花,出演多部备受期待的IP巨制,相信属于他的收获时节也即将到来!

标签:新华时评:解决半岛核问题需要“放下”与“重回”

责任编辑:吴聪聪