首页 >  > 综合 >  > 正文

我国从泰国抓获遣返16名外逃犯罪嫌疑人

2018年02月23日 12:00   官网:广州市联颢化工科技有限公司   来源:网络转载

  我国从泰国抓获遣返16名外逃犯罪嫌疑人,2月16日,导演王晶发微博向周星驰道喜,恭贺《美人鱼》票房破20亿,此举疑似打破二人多年的不和传言。这时候向太又出来吐槽了,微博上,向太毫不避讳地评论道,“王导你也太假了吧?明知票房假到离谱。好吧,祝冲出亚洲冲出宇宙至尽头!50亿破阿凡达纪录吧!不过我大牙会全部掉光了。”

  公安部“猎狐2014”行动组。资料图

  “猎狐2014”赴泰国集中缉捕战果丰硕

  抓获重大外逃经济犯罪嫌疑人16名

  据公安部网站消息,9月27日16时许,一架TG614航班降落在北京首都国际机场停机坪,中国警方在泰国执法部门的大力支持和密切配合下,先后抓获的四名重大经济犯罪嫌疑人赵某、庞某、龙某、张某,今天从泰国曼谷被中国警方顺利押解回国。这是“猎狐2014”专项行动开展以来,中国警方第四次赴泰国成功集中缉捕。截至目前,已从泰国抓获遣返16名重大外逃经济犯罪嫌疑人。

  “猎狐2014”专项行动开展以来,针对当前我国经济犯罪嫌疑人潜逃境外的整体形势和地域分布特点,公安部“猎狐2014”行动办精心筹划、周密部署,发起了针对逃匿在泰国的中国籍经济犯罪嫌疑人的集中缉捕行动,选调精兵强将组建前方工作组赴泰国开展境外抓捕工作。参战民警不辞辛劳,克服生活、语言等各方面的困难,在我驻泰使馆警务联络官和泰国执法部门的大力支持协助下,做了大量艰苦细致的工作。近日,前方工作组组织集中开展查缉工作,先后在泰国抓获涉嫌贷款诈骗犯罪潜逃长达10年之久的犯罪嫌疑人庞某,骗取银行贷款6700万元涉嫌合同诈骗的犯罪嫌疑人赵某,利用虚假的电信购销合同涉嫌合同诈骗4000余万元的犯罪嫌疑人张某,涉嫌合同诈骗的犯罪嫌疑人龙某等4人;此前,公安部“猎狐2014”行动办赴泰国工作组已先后将包括涉嫌非法吸收公众存款8亿余元的张某、何某和涉嫌合同诈骗逾亿元的王某等12名犯罪嫌疑人从泰国成功缉捕回国。

  据了解,“猎狐2014”专项行动开展以来,全国公安机关已从40多个国家和地区抓获在逃经济犯罪嫌疑人102名,其中,劝返41名,缉捕61名。公安部“猎狐2014”专项行动领导小组负责人表示,此次境外集中缉捕行动充分展示了国际执法合作的成效,表明了中国警方境外追逃的坚定信心和决心。公安机关将不断深化国际执法合作,创新战法与机制,有效应对新形势新挑战、切实担负起打击犯罪保护人民神圣使命提出的新要求。任何企图逃避法律制裁的犯罪嫌疑人,无论潜逃到哪里,公安机关都有信心有能力将其缉捕归案并绳之以法。

  卜达虽是小小的个子,却有着大大的渊源,也正是它身上特有的中国故事和中国元素让全世界顶级的动漫大师都倾力加盟,全力打造。作为拇指熊原有IP的开发者和全球版权所有者,迪美天祥有16年儿童电视节目和动画片的运作经验。董事长张莉莉女士研究中国动漫近20年,兼任北京电影学院客座教授、中国动画艺术研究院研究员的同时更是引领迪美文化打造、引进了一批颇具影响的动漫作品。迪美更是日本小学馆集英社制作公司在中国的唯一窗口公司,是国际知名动画片《精灵宝可梦》在中国内地的唯一全部版权代理公司。

  近日,土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。据了解,朱婷的这次转会是郎平帮忙联系的,在球队的选择上,郎指导也下了很大功夫。新赛季,朱婷将身披5号战袍征战土超。据悉,朱婷将于9月中旬前往瓦基弗银行队报到。

  参加扣篮大赛的一共有6人,分别是来自贵州的陈禹男、江苏的麦吉尼斯、江淮的缪亮、广西的张成宇、拉萨的刘宗元,以及安徽的司坤。5位裁判中包括南北区两位助教霍楠和刘九龙!

  日本的伊藤健志只排在第31位,但是他的表现非常“精彩”。当时他失去了对于滑雪板的控制,随后撞向了围栏,器材严重受损。陪审团允许他维修器材之后继续比赛,最终他排名第17位,顺利晋级。

标签:我国从泰国抓获遣返16名外逃犯罪嫌疑人

责任编辑:杨昊