首页 >  > 综合 >  > 正文

陕西19名党政一把手上电视“述廉”黄金时段播出

2018年02月23日 12:00   官网:广州市联颢化工科技有限公司   来源:网络转载

  陕西19名党政一把手上电视“述廉”黄金时段播出,看点:该剧为HBO的电视电影,根据真实事件改编。讲述了1991年,安妮塔-希尔(AnitaHills)控告克拉伦斯-托马斯(ClarenceThomas)性骚扰案的著名听证会。安妮塔-希尔原本是一名女助手,她指责上司克拉伦斯-托马斯行为不端,包括谈论色情电影中的场景、自夸性能力、显示可乐罐中的毛发等等。事件过后,托马斯声誉虽然受损,但他仍然得以就任大法官,而安妮塔-希尔的动机一直遭到不少人的诟病。

原标题:陕西19名党政一把手上电视“述廉” 黄金时段播出

据中国之声《央广新闻》报道,最近两天,一档名为《向人民述廉》的电视节目在陕西省高陵县引起热议。该县19名党政“一把手”,通过节目向全县人民公开述职述廉,接受群众的监督和举报。

这个节目的参与对象,是在全县选出来的10个主要委办局的局长、主任以及9个街镇党委书记,共计19名党政“一把手”。根据高陵县纪委规定,此次公开述职述廉,这些官员必须要公开自己的住房、配偶及子女工作等基本状况,以及本人是否有违规经商等内容。节目总共录制了19期,在晚上的黄金时段每天播出一期。

据高陵县纪委副书记张军祥介绍,这次述职述廉主要目的就在于“公开”二字。在此之前,该县党政主要领导干部的述职述廉主要是在纪委组织召开的内部会议上进行,领导干部自己说的情况是否属实,可能参会的人员并不完全了解。而通过让这些领导干部在电视上公开阐述自己的情况,就能让全县人民都能看到。

一名参加述廉的干部说,全县大概有30万人,其中肯定有人知道你是不是说了实话,所以说要对自己公开述廉的内容负责。接受全县人民的监督,这样才会真正地约束官员们的行为,从源头上预防腐败。

据高陵县纪委副书记张军祥表示,这肯定不是一场秀,因为明年节目还会继续做,而且公开述职述廉的人数、范围还会增加,县纪委也希望争取全县的这一届党政“一把手”在任期内要全部来参加一次公开述职述廉。这些干部也很有可能会在今后的节目中向全县人民公开工资收入等一些更多的内容。(记者 刘涛)

  提到高中课堂你们会想到什么,考试?默写?刘敏涛在7月10日如期播出的第三期大型明星校园体验式励志型真人秀节目《我去上学啦第二季》中,除了带大家重温高一教学的紧张氛围外,更带大家体验了一把课堂外丰富有趣的校园生活。本期节目中,刘敏涛对周围的同学和同伴有着一以贯之的贴心、温柔,除却“知心”的温暖特质外,她在节目中和大家排练话剧、采茶、玩游戏,表现出的专注、认真、投入,都让人不知不觉置身自己的校园回忆中,清新的校园风扑面而来。

  毕业后便确定演艺路的文咏珊,一出道就成为了香港新一代青春模特,被不少网友誉为“靓界女神”。慢慢地,她开始接触演戏,觉得可以扮演各式各样现实中不存在的角色是件很有意思的事。她感叹时间过得太快,“我今年都28岁了,也算是这行的老人了,一直觉得是老天安排我进这个圈的,选择这条路我也从未后悔。”

  8月13日,贾乃亮、信、陆毅、欧弟、金圣柱、郭麒麟领衔的《花样男团》第九期即将播出。已经离开两期的郭德纲也将回归,网友惊喜的表示:“终于又能看到贾乃亮和郭德纲同框了!”“最喜欢看贾乃亮和郭德纲斗嘴了!”

  达米安对汤姆情感的明确只用了两个镜头:山洞躲雨指间交换一支烟,山顶湖畔盯着汤姆的裸体。这个感情转折发展表现的非常妙,前面的情感已经积累足够,转变完全在情理之中,有一种命中注定的浪漫。有同性恋观众表示这段看着不真实,可它很美,那种我们在生活中很难遇到,只有在文学作品中能够邂逅的美。

标签:陕西19名党政一把手上电视“述廉”黄金时段播出

责任编辑:贺妍妍