首页 >  > 综合 >  > 正文

首届世界3D打印 创客创意大赛启动

2018年02月23日 12:00   官网:广州市联颢化工科技有限公司   来源:网络转载

  首届世界3D打印 创客创意大赛启动,现年31岁的默特萨克是俱乐部中最有经验的球员之一,有望在前队长阿尔特塔宣布退役并前往曼城担任助教以后成为抢手的新队长。而默特萨克在后防线上的搭档科斯切尔尼将成为副队长。前两位不在场时,切赫和沃尔科特将会被指派担任队长。

原标题:首届世界3D打印 创客创意大赛启动

25日,“银禧科技杯”首届世界3D打印创客创意大赛在北京启动,旨在鼓励大众创业、万众创新,推动3D打印科学普及和广泛应用。

世界3D打印技术产业联盟秘书长罗军介绍,3D打印技术作为一项前沿性的先进制造技术,已引起世界各国的高度重视,并与机器人、人工智能并列为未来最被看好的三大智能技术之一,促进3D打印在推动创新创意和个性化定制服务方面发挥重要的引领作用。他认为,3D打印技术是一项基础性的技术,必须与其他技术融合发展。3D打印发展的关键在应用,谁最先打开应用市场,谁就有可能引领未来3D打印产业的发展。同时,3D打印需要不断创新。

“此次大赛打破传统惯例,不设置任何主题,让参赛者天马行空、任意发挥。”罗军介绍,目前,大赛兼具独创性、艺术性、时尚性,已吸引全球100多所高校和100多家创客俱乐部、200多名设计爱好者的参与。所有参赛作品都将同步在3D打印在线和3Denjoy平台上推出。大赛设立特等奖、一等奖一名,分别奖励现金人民币10万元和5万元。(付丽丽)

  除了防守,洪正好甚至还扮演起了前场任意球主罚球员的角色,虽然最终皮球没能绕过人墙,但是足以说明韩国欧巴的脚法在训练中得到了队友的认可。

  卓尔以1-0战胜超越,如愿获得3分。卓尔5胜7平5负积22分,费拉拉首秀取得开门红,超越4胜4平9负积16分。开场仅5分钟,卓尔获得角球,姚翰林将皮球主罚到禁区内,经过队友的头球回做后,罗毅将球送到后点,包抄的奥古斯托甩头攻门得手,卓尔打破场上僵局取得1-0领先。

  如果无缘霍华德,尼克斯队还有其他人选,包括乔金-诺阿或保罗-加索尔,他俩都与罗斯共事过。尤其是加索尔,他曾在禅师麾下打过球。

  现在看来,快船的布雷克-格里芬或许是雷霆方面盯上的人选。要知道,雷霆招募格里芬是存在天然优势的。毕竟俄城就是格里芬的家乡,在进入NBA之前,他也曾在俄克拉荷马大学就读。

标签:首届世界3D打印 创客创意大赛启动

责任编辑:李兴