首页 >  > 综合 >  > 正文

沈阳地震“逃生帝”1分钟跑下21层楼:跑完腿软了

2018年02月23日 12:00   官网:广州市联颢化工科技有限公司   来源:网络转载

  沈阳地震“逃生帝”1分钟跑下21层楼:跑完腿软了,台剧《我可能不会爱你》热播时,网络上曾流传着这么一句话,“千年修得李大仁”,剧中待女主角程又青温柔体贴的李大仁,成为了无数女观众心目中的理想对象。不过回看一下剧情,却发现李大仁和程又青之所以迟迟没有走到一起,有部分原因也要归咎于李大仁的温吞、不擅表达爱意。就连扮演者陈柏霖说到李大仁也表示,“他有点太闷了,喜欢一个女孩子,用了那么长的时间才去告白”。

视频介绍

 

  据新文化报报道,1月23日,北京时间12时18分,在辽宁省辽阳市灯塔市、沈阳市苏家屯区交界发生5.1级地震,震源深度约7公里。在这次地震中,沈阳的“逃生哥”火了,“逃生哥”是昨天地震发生后,一名从高层跑下来的小伙子。在照片中,他脚穿拖鞋,身披棉被。更令人们感兴趣的是他跑下楼的速度,从21楼跑下来仅用了一分钟。

向您推荐如下视频

  1. 女童被摩托撞飞再遭踹
    女童被摩托撞飞再遭踹
  2. 持枪抢劫金店反被打跑
    持枪抢劫金店反被打跑
  3. 逃生帝21秒跑下21层楼
    逃生帝21秒跑下21层楼
  4. 女子PS照片似蛇精走红
    女子PS照片似蛇精走红
  5. 七旬老人因何摆摊弹唱
    七旬老人因何摆摊弹唱
  6. 取款遭歹徒直接割喉
    取款遭歹徒直接割喉
  7. “协和麻醉style”疯传
    “协和麻醉style”疯传
  8. 独腿环卫工的快乐生活
    独腿环卫工的快乐生活
  9. 王祖蓝揭秘“百变大咖”
    王祖蓝揭秘“百变大咖”
  10. "激动姐"逃出火场爆红
    "激动姐"逃出火场爆红
  11. 邓丽君劳军亲吻照曝光
    邓丽君劳军亲吻照曝光
  12. 监控拍下女护士被暴打
    监控拍下女护士被暴打
  13. 产妇身亡 家属闹事
    产妇身亡 家属闹事
  14. 美女副市长无潜规?
    美女副市长无潜规?
  15. 政府要面子叫停捐助
    政府要面子叫停捐助
  16. 陕西"房姐"被解除职务
    陕西"房姐"被解除职务
  17.   除了诗词之外,节目还展示了喜欢诗词的人的生活和情怀,这些都会给电视人一些启发,“可能大家的眼光会更多地投入到中国传统文化,从传统文化里挖掘资源,未来也许能诞生更多更好的节目”。

      据台湾媒体报道,日本女偶像富田真由遭男粉丝岩埼友宏刺杀,包括脖子、胸部、背部等被刺20多刀,送医急救性命垂危。凶嫌被逮捕后坦承犯行,男子的部落格、推特的恐怖发言被网友翻出,22日嫌犯经历被日媒公开照片,并被起底曾是90KG级的柔道选手!

      电视剧《老九门》正在热播,为给佛爷治伤躲避他乡而开启的白乔寨副本已于上周完结通关。其中副本中的重要“NPC”时怀婵惊艳上线立刻引网友注意,受到盛赞,不仅气场十足,盛世美颜更是吸粉无数。时怀婵,美艳的白乔寨大土司,身为部族首领的她不仅肩负重责守护一部族人,同时为逝子寻仇的沉重悲愤也使得她更显坚忍。

      沈逸:整改和管理都是必要的,无论是事前管理、事后管理还是应急管理,在进行管理的过程中如何做好政策沟通,这才是能力建设的核心。我个人认为应当形成一个标准,这个标准不应该是任何一方单独制定的,而应该是建立在社会共识的基础上,民意要有表达,政策要有反馈。政府应当把意见汇集,形成一个判定何谓低俗的机制。

标签:沈阳地震“逃生帝”1分钟跑下21层楼:跑完腿软了

责任编辑:慕容永