首页 >  > 综合 >  > 正文

《奔跑吧兄弟2》4月17日回归 首曝海报宣传片无特技(图)

2018年02月23日 12:00   官网:广州市联颢化工科技有限公司   来源:网络转载

  《奔跑吧兄弟2》4月17日回归 首曝海报宣传片无特技(图),(上海站马蓉玲/图文)4月28日,青春罪案电影《少年》在杭州举行媒体探班,导演杨树鹏携主演欧豪、郭姝彤、郭晓东、余男、张译、刘天佐、周一围、王烈现身。采访中,欧豪爆料片中的脱戏是最大挑战,为此特意猛健身。而导演杨树鹏两度被问及前妻张歆艺与袁弘五月德国大婚一事,他沉默以对,避而不谈。

  今天,浙江卫视发布《奔跑吧兄弟》第二季第一轮的预告宣传片及海报,节目将于4月17日每周五晚21:10与粉丝“再续前缘”。

  邓超、Angelababy、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫、包贝尔组成的全新“奔跑团”,已经完成了前几期节目的录制,而“奔跑团”所到之处都引发了不小的骚动。从率先曝光的一组海报中,不难看出在经历了第一季的磨合和相处后,节目组和7位MC意欲第二季全新蜕变的期盼和决心。

  第二季让人期待的除了新加入的包贝尔和其他几位MC之间互动和融合。据了解,包贝尔本就与其他人都认识,磨合起来完全没有问题。而除了有新队员的加入,第二季更有新的游戏和新元素加入,让人有眼前一亮。如果说第一季跑男走的是欢乐逗比的路线,那么第二季的宣传片让粉丝们看到了一个更走心的“奔跑团”,一切为了你,让你快乐。

  据悉,这一版宣传片没有添加任何特效,但强大的气场依然让我们的小心脏duang了起来。

【1】

  随着剧情的发展,紧张刺激的高潮部分也终于到来。在之前的剧集中,果儿把宁小檬(古力娜扎饰)当做真心朋友,向她表露对左再骏(刘恺威饰)的感情。然而当果儿得知左再骏女儿的妈妈就是宁小檬时,她内心捍卫感情的小宇宙终于爆发。果儿和宁小檬这对情敌之间的矛盾也迅速激化。果儿利用工作之便处处针对宁小檬,更让其退出公司所有的项目。从霸道到腹黑,果儿如同女战士变身一样,浑身散发杀伤力,这也令观众看得越来越过瘾,纷纷期待果儿放大招。

  据悉,在接下来的剧情中,杨舒从敌人手中辗转逃脱回到家乡,眼见自己的亲妹妹许冬梅和自己未婚夫赵越泽拜堂成亲的情景令她不知所措,原来自己的亲妹妹在不知不觉间爱上了自己的未婚夫并与他完成了婚礼仪式

  近日,德云社20周年庆典彩排,郭德纲在后台接受了记者专访。“20年在历史长河中不叫事,但对一个相声演员来说,20年挺不容易的。”这是老郭发出的第一句感慨。“让我不说相声不可能,我们这一行是敬老的,95岁你在台上打哆嗦都有人为你鼓掌。”虽然立志在耄耋之年也要上台“打哆嗦”,但郭德纲对一手创建出的德云社却没有太多要求。“你见过传下来八百年的老店吗?谁要就给谁,不愿意干就不干。”

  介于上面的问题,致使很多想拥有自己第一台VR的朋友谓之望而却步,在VR并未完全普及的时代,绝大部分用户不愿意冒太大风险去尝试VR。

标签:《奔跑吧兄弟2》4月17日回归 首曝海报宣传片无特技(图)

责任编辑:张楠楠