首页 >  > 综合 >  > 正文

苹果CEO总结5年工作 库克仍看好中国市场

2018年02月23日 12:00   官网:广州市联颢化工科技有限公司   来源:网络转载

  苹果CEO总结5年工作 库克仍看好中国市场,电影《爵迹》的美术指导表示:“《爵迹》的后期制作上,11位角色的服装细节、发型细节,甚至皮肤的质感,都是我们花费大量时间渲染制作的重点,力求精益求精,让CG动画中的人物角色最大化去贴近真人。”其中,范冰冰饰演的鬼山莲泉除了一头飘逸的秀发需要巨大时间逐根渲染制作以外,其服装颈部的立体刺绣也是动用了数十万根金线制作而成;陈学冬饰演的麒零,他的披肩上更有总计15万根之多的动物毛发种植。为了展现足够的细节,每位角色的模型面数都达到了上百万面。在魔幻视效电影领域,众所周知人的皮肤与水的流体特效一直都是业内非常头疼的难题。而《爵迹》中仅仅让陈伟霆饰演的幽冥从黄金湖泊中走出的镜头,水自然地贴在身体头发上并沿着皮肤往下流的制作则更是难上加难,后期制作上就需要花更多的时间和精力,对人物皮肤以及水珠水面进行更加细致的解算,以求达到最真实的效果。

原标题:库克仍看好中国市场

  昨天记者了解到,在担任苹果CEO即将满5周年之际,蒂姆·库克在接受专访时回应了一些外界关心的话题,其中对于中国市场的表现,他称从长期来看中国市场是无与伦比的。

  中国市场曾经是苹果在全球增速最快的市场,但是上季度的财报显示,苹果在大中华区营收下滑了33%,是全球下滑程度最高的。库克在采访中也谈到了苹果在中国市场的打算。他表示,从长期来看,中国是一个无与伦比的市场,这不仅是从需求角度和营收潜力来看,那里还拥有丰富的人才储备。中国经济的增速有所放缓,苹果一年前在这里增长了112%,所以苹果必须要提供支援,并正确地看待此事。“如果从两年的长度来看,我们上一季度实现了超过50%的增长。”

  在接任苹果CEO之初,库克曾给员工发了一份备忘录,说“我要你们坚信,苹果不会改变”。不过现在看来,在他接手的5年里,苹果还是发生了不小的改变。库克表示,实际上他当时指的是公司的DNA,那就是生产伟大的、一流的产品,以某种方式真正改变世界,丰富人们的生活。而其他事情变了,最明显的是公司有了更多员工,扩大了iPhone的产品阵容,加入了苹果手表业务等。

  对于这5年间犯过的错误,库克承认苹果的地图业务问题是他犯过的错误,另外他还表示自己在零售上用过错误的人。(记者古晓宇)

(责编:任丽虹、邓  楠)

  对于汪小菲突然而来的感性,网友纷纷评论称“能感受你现在是一个有担当爱家顾家的好男人!喜欢你们家的氛围!特别和睦有爱的家庭”“祝福一辈子幸福”。

  清华大学新经济与新产业研究中心研究员刘德良向第一财经记者表示,资本的盲目与毫无依据的收购很难给二级市场带来太大价值,对股民的价值意义也不会太大,“影视公司不能因为怕落后就去收购,还是要考虑到中国电影市场如何在一个良性轨道上发展。”

  在占星术中,水逆是水星逆行简称,它影响着人的记忆、沟通、通讯,会让人感到情绪低落,并诸事不顺。《我是幸运儿》中,吕一饰演的80后插画师王小幸,她爱情道路便仿佛遭遇了“水逆”,不仅遇人不淑使自己变成了“三婚女”,终得良人后,之前的情敌突然来袭,搅乱她的生活。面对重重困境,王小幸在追求幸福的道路上没有退缩,反而愈挫愈勇、笑对挫折,更是抓住生活中的小幸福,最终收获了一段美好的爱情。

  杨玏:平时我爸从来不会夸我,也不会和我聊我演的戏,但有一次我印象很深刻,他看了《何以笙箫默》,我当时在上海拍戏,他给我发来一条微信,说演得不错,很注意细节,向你学习。当时我真的有点想哭了,我直接把那条微信收藏了。

标签:苹果CEO总结5年工作 库克仍看好中国市场

责任编辑:张惠妹