首页 >  > 综合 >  > 正文

木匠发明“结扎神器” :结扎与否一个开关搞定

2018年02月23日 12:00   官网:广州市联颢化工科技有限公司   来源:网络转载

  木匠发明“结扎神器” :结扎与否一个开关搞定,当天该剧的主演李准基表示,将有很多人参加该剧的拍摄,希望拍摄过程顺利,不要有人受伤,并表示将尽最大努力,营造良好的拍摄气氛。

原标题:木匠发明“结扎神器” :结扎与否一个开关搞定

据台湾“联合新闻网”7月6日报道,德国一名木匠发明了一款“结扎神器”,约硬币大小,装在输精管上竟可以自由选择结扎与否,开关打开就结扎,关闭则恢复正常输精状态,让结扎就如开关灯一样简单。不过,有医生提出警告,认为这有风险。

报道指出,男性的结扎手术较女性方便、快速。不过,过去男性结扎都是将输精管切断,导致之后若想接回会有不少变数。也有男性以绑结绳的方式结扎,但并非解开绳结就能完全恢复正常生育能力。

这款开关式的结扎装置主打快速结扎与解套,但其安装的方式并未详细给出,安装后是否会有后遗症目前也不知道。不过,有医师警告,这可能对生殖器具有潜在风险,切勿轻易尝试。

报道称,已有25名男子装有此结扎装置,这样的新概念引来网友热烈讨论,有网友表示大概装了也懒得再开刀去关掉开关,也有网友建议可以装个无线遥控,必要时可以随时选定结扎与非结扎模式。【环球科技报道 记者 程君秋】

  反串如今在娱乐圈非常兴盛,很多男星自称为了挑战自身演技与表现力,让观众看到自己的另一面,拓宽自身的表演道路,不惜男扮女装。

  作为美术组的调动的话,也是相当复杂的一个工作,它分了四个组。分别来完成自己所规定的景的搭建,包括云南、延安、南京、扬州。这个调度上是非常难的,另外还有一个调度非常难的就是群众演员。那么我们到了当地,这回我们是得到了中国武警部队的大力支持。在哪儿拍摄,武警部队联系工作,调度工作也是非常难的。

  徐申东日前在《天天有喜2》中因为灵灵八这一角色大放异彩,引来网友关注。有观众发现,她的外形与气质均与陈伟霆的前任阿sa略有几分相似,并且同样也是演戏唱歌主持样样出色。此前曾曝光过他们在片场嘟嘴卖萌的照片,不难发现两人当时关系就很不错。而在这次外流的照片中,两人满脸笑容,虽无亲密动作,但还是让人嗅到了一丝暧昧气息。种种迹象表明,两人关系确有愈加亲密的倾向。

  《哥谭镇》(Gotham)有着自己独特的魅力,这部讲述少年蝙蝠侠成长以及哥谭镇反派崛起的剧集,没有狗血的爱情,没有拖沓的节奏,也没有和别的剧集进行交叉。因为它的故事够精彩,不需要狗血的爱情加以点缀,因为它的故事内容够丰富,不需要生拉硬拽的添油加醋来维系秋季档22集的长度,因为它当中有足够多的人物,甚至多到连自己都消化不完,何必再和其他剧交叉呢?《哥谭镇》也许没有《蝙蝠侠》电影系列那么精彩的打斗,但却以涓涓流水的方式讲述了每一个英雄和反派的成长历程,让他们的形象在你的脑海中不再那么片面,而是变得立体,变得值得喜爱,值得同情和怜悯。

标签:木匠发明“结扎神器” :结扎与否一个开关搞定

责任编辑:郭元振