首页 >  > 综合 >  > 正文

马东评李咏崔永元转型当老师:为他们的学生担忧

2018年02月23日 12:00   官网:广州市联颢化工科技有限公司   来源:网络转载

  马东评李咏崔永元转型当老师:为他们的学生担忧,在剧版故事中,一连出现了5个卧底,并且全部被删除了卧底资料,观众乐此不疲“找卧底”之余,不禁直呼“编剧大人玩得太high”。然而,故事的高潮并未就此结束,传闻中的第6个卧底即将在此次电影版中酷炫登场,旧的谜团还未完全解开,新的谜团又越铺越大,一场警察、卧底与幕后大佬的“无间道”精彩上演。

原标题:“当老师责任重大!”马东为崔永元李咏学生担忧(图)

“当老师责任重大!”马东为崔永元李咏学生担忧

  马东

  前春晚语言类节目导演也是央视名嘴的马东,自从离开央视后在互联网影视圈做得风生水起。昨日,他以主持人身份加盟天津卫视一档新综艺《我的校友是明星》。马东接受记者电话采访,谈及离开央视后,走上和前同事崔永元、李咏“回母校任教”截然不同的路,马东笑言:“他们二位都是优秀主持人,但我很为他们的学生担忧,当老师是种责任意义重大的工作!”

  谈及央视名嘴李咏、崔永元相继回归母校中国传媒大学任教,央视主持人跳槽当教授的话题再次引起人们热议。但与其他人不同,马东却只“下海”,不“回炉”。对此,马东直言:“我觉得自己需要的是更新鲜、有广阔发展空间的领域,这也是我之所以没有选择学校而去互联网的原因。”(记者孙欢 实习生丁旭)

相关新闻:
  • 哈文晒李咏与女儿温馨对话 笑称"我怎么有点酸"
  • 哈文晒李咏工作照"李教授明年开课" 网友:求蹭课
  • 崔永元或明年10月讲第一课 仍兼职主持"谢天谢地"
  • 崔永元回应媒体调查转基因结论迥异:超搞笑 你哪位
  • 揭秘崔永元口述历史课堂 亲自授课做足保密措施
  •   据悉,《A-Studio》将在3月末播出总结篇,在总结篇中目前担任助理主持的早见明里将正式毕业,森川葵接手助理的节目将于4月1日起正式开始播放。

      为了给黄菡送别,节目组特地制作了《一首送给黄奶奶的歌》。深情的旋律响起,“黄奶奶”六年来的喜怒哀乐一一在短片中呈现,有被“告白”时的害羞喜悦,有见证牵手时的开心激动,有听到女儿献歌时的潸然泪下,有呼唤女性不要处于“要”的姿态时的认真坚定,有抒发“与其在悬崖上展览千年,不如在爱人肩头痛哭一晚”时的诗意浪漫刘婷婷、王瀞颐、常小娟等女嘉宾也都纷纷出镜与“黄奶奶”告别。黄菡看得泪洒现场,一旁的编导们也都集体飙泪,“黄老师是我们节目永远的娘家人,最亲爱的人。黄老师每次都是坐公交车来跟我们对台本,今天的她和六年前没有任何区别。愿黄老师此去繁花似锦,再相逢依然如故。”节目总制片人王刚感慨道,“黄老师已经完全融入到节目的筋骨里了,黄老师离开后,我们就要和以前的《缘来非诚勿扰》划一个句号了,因为黄老师带走了一个黄菡时代。”

      7月10日的北京演唱会上,周董特意为女儿弹奏了《前世情人》,作为生日礼物送给宝贝女儿。7月10日是周杰伦女儿Hathaway一周岁生日。“给她一个回忆吧。等她懂事了,她会觉得爸爸记得她的生日。”周杰伦表示,他其实挺希望女儿未来可以学点乐器。“我还是希望她可以先学点乐器,希望她也会弹钢琴,将来可能送粉红色的小钢琴给她,我心里这么想的。”

      制片人王彧表示,电影《长江图》柏林获奖剪辑版本的制作非常匆忙,从摄影师李屏宾到导演都不满意。从柏林电影节参赛的2k版本到现在即将上映的4k版本,耗费了大量的时间、精力、财力,只是因为觉得《长江图》还不够好。我们想要把它最好的画面、最好的声音呈现给观众。

标签:马东评李咏崔永元转型当老师:为他们的学生担忧

责任编辑:王履贞