首页 >  > 综合 >  > 正文

日本大学男生纷纷期待公主穿比基尼上游泳课

2018年02月23日 12:00   官网:广州市联颢化工科技有限公司   来源:网络转载

  日本大学男生纷纷期待公主穿比基尼上游泳课,图为目前已经确定将出征里约的中国军团中奥运冠军的拼图。上排从左至右依次为:杜丽、庞伟、朱启南、郭文珺、易思玲、陈颖和李晓霞;中排从左至右依次为:张继科、丁宁、马龙、何雯娜、董栋、吴静钰和雷声;下排从左至右依次为:张成龙、吴敏霞、陈若琳、秦凯、曹缘、何姿、孙杨与叶诗文。

原标题:日本公主将现身大学游泳课 男生期待其比基尼装

日本佳子公主

据日本《周刊邮报》杂志3月22日报道,正值20岁花季的日本皇族秋筱宫家的次女佳子公主,将于2015年4月进入国际基督教大学(ICU)就读,并有可能在必修的游泳课上着泳衣亮相。

据国际基督教大学的有关人士表示:“在ICU的必修课程中设有关于体育实际技巧的课程。按照学校规定,在大一新生的春季课程中,接近一半为游泳课。虽然游泳课会在室内泳池将男女学生分开进行,但学校并未规定女生必须穿泳衣,游泳比赛的专用服装或比基尼等也可。可能是基于学校的该项规定,最近大部分女学生都会穿着缠腰布等比较时髦的泳衣参加游泳课。”

当然,作为必修课的一部分,佳子公主也会身穿泳衣参加游泳课。虽然还不知道她会选择什么风格的泳衣,但是面对“颜值爆表”的佳子公主,现在校园内的男生都期待不已,高呼“希望看到佳子公主身穿比基尼的样子”,“想为佳子公主拍泳装照”。虽然ICU的游泳馆内有守卫人员,但由于ICU的在读学生都可以自由出入游泳馆,届时不知会不会发生什么意外情况。对此,ICU的学校相关人员表示非常担忧。

当然,想要逃避作为必修科目的游泳课是绝对不可能的,这可以说是佳子大学生活中必须面对的一个挑战。

对此,日本皇族秋筱宫家的有关人员表示:“因为佳子公主本身就相当引人注目,所以我们非常担心公主殿下的泳装照会被流传到网上。”(实习编译:李若楠 审稿:王欢)

  卡纳瓦罗表示权健队关键是拿到了1分,那么权健队究竟是得到了1分还是丢掉了2分呢?卡纳瓦罗表示,“我觉得我们赚了1分,我还是认为我们是得到了1分。球员们的表现,特别是下半场,我们表现的不错,对方的防守发挥得更出色,但是我们缺少一些运气。”

  第22分钟,加比外围远射偏出底线。第23分钟,加梅罗长途奔袭后远射打偏。第34分钟,萨乌尔连过数人突入禁区,可惜他的打门被门将没收。第36分钟,科克送出妙传,门前两米的加梅罗包抄射门打高了,马竞错失破门良机。第43分钟,马竞中场附近送出精准直塞,卡拉斯科得球远射射门击中右侧立柱弹出。

  正午12时,曼城主帅瓜迪奥拉准时走入新闻发布会现场,不大的房间里,近百家媒体记者摩肩接踵,几无下脚之地。瓜迪奥拉礼貌地向记者问好,之后阐述了明晚比赛的愿望:“听说最近北京下雨很多,场地情况不太好。赛季还没开始,我只是希望不要有人受伤,”

  第70分钟,阿拉巴传中,菲尔德海恩的头球偏出。第72分钟,还是阿拉巴策动攻势,贝尔纳特的右脚射门再次脱靶。第76分钟,本田前场利用个人能力突破后的射门高出横梁。第81分钟,本田右路传中,赞拉托门前头球攻门偏出。第83分钟,马特里利用乌尔赖希的失误险些再下一城。第88分钟,贝尔纳特禁区内被维尔加拉绊倒,拜仁获得点球机会。第90分钟,里贝里冷静罚入点球,3-3,拜仁追平比分。最终,两队激战90分钟战成3-3。按照吉尼斯杯的规则,两队直接互罚点球决出胜负。

标签:日本大学男生纷纷期待公主穿比基尼上游泳课

责任编辑:徐东洋