首页 >  > 综合 >  > 正文

大揭秘!《欢乐颂》安迪的身世 父亲是谁为什么抛弃安迪和弟弟(组图)

2018年02月23日 12:00   官网:广州市联颢化工科技有限公司   来源:网络转载

  大揭秘!《欢乐颂》安迪的身世 父亲是谁为什么抛弃安迪和弟弟(组图),日前,节目公布了官方主视觉海报,白百何、王祖蓝化身英姿飒爽的门神,各自耀武扬威,身着铠甲,手执小提琴、电吉他为“武器”,挣脱画面的束缚,呈PK状,仿佛两者之间的较量一触即发,而画面中站着的主持人沈涛也做惊讶状,躲在门后观虎斗,却不知如何是好。白百何和王祖蓝是已知的两位将分别出任王牌A、B队的队长,热门IP嘉宾之间的PK对战正是由他们领衔,从节目公布的宣传片看来,两人皆斗志满满,志在必得。

  《欢乐颂》中一出场就神秘莫测的安迪,是五个女人当中秘密最多的一个,安迪从小就去了国外,在国外生活多年,这次回国也是为了寻找自己的亲生弟弟,不免有观众会好奇,安迪的真实身世究竟是什么?安迪的父亲是谁?为什么会抛弃安迪和她的弟弟?这其中有什么隐情吗?

  安迪从一出场就表现的不同常人一般,不喜欢与人亲近,甚至于很抗拒与人有肢体上的接触,平日里喝水也只喝一种特定的水,从美国纽约华尔街归来,被商业大鳄老谭从国外挖角挖回来作为谭宗明公司的高管。一出场就表现的精明能干,气质冷艳,给人留下了深刻的印象。

【1】

  本片在浓郁东北风格中融入了大量港片元素,并有幸邀请到香港著名电影制作人陈伟强联合执导,陈导曾任《投名状》、《全城热恋》、《小时代3/4》、《栀子花开》等多部院线电影执行导演,参与过《英雄本色》等经典港片制作。本片为陈导首次触电网大,值得期待。

  湖南卫视明星爆笑美食综艺《透鲜滴星期天》于昨晚22点首播。作为湖南卫视开辟周日档全新推出的首个自制综艺,《透鲜滴星期天》一播出便赢得不少观众的好评,“笑到生活不能自理”、“节目制作用心无尿点”。据央视索福瑞提供的数据,《透鲜滴星期天》首播便斩获全国网同时段第四的好成绩,并助攻湖南卫视拿下周日全体第一。在竞争激烈的周末晚上,棚内美食综艺《透鲜滴星期天》宛若一股清新之风,在看惯大制作、大投入的真人秀之余,给观众带来耳目一新之感。

  近日,网上流出了金巧巧做瑜伽健身时的一组照片。只见照片中的金巧巧双腿纤细笔直,高挑身材兼具力量感,肌肉线条饱满,展现了惊人的身体柔软度。她仅用一根布带就能做出各种高难度动作,无论是双手在后背合十,身体倒置,还是横劈一字马,她都轻松拿下。光看身材真的很难想象金巧巧已经是三岁孩子的妈妈了,她为了维持这样的好身材,背地里也是付出了很多汗水。金巧巧自小学习芭蕾舞,舞蹈功底深厚,她对自己的身材要求相当苛刻,平日里是个十足的瑜伽达人,即使成为演员之后也如同舞蹈演员一样坚持练功,毫不懈怠。

  剧中人物纠结奔波,几经周折的遭际代表了当今中国社会的无数个家庭,引发不同年龄层的观众的热议,颇具现实意义。黄磊坦言出演《小别离》,正是源于对现实题材的坚持,他始终觉得电视人的创作应当关注人们当下的生活,关注人们的内心世界,关注真情实感,关注人与社会、人与自然的关系。

标签:大揭秘!《欢乐颂》安迪的身世 父亲是谁为什么抛弃安迪和弟弟(组图)

责任编辑:黄海冰